Чудо кареглазое

Надежда Мурзина
(дочери Наталье)

Августовский вечер подарил тебя,
Чудо кареглазое, доченька моя!
Невзначай ты выросла, набралась ума,
Чудо кареглазое, доченька моя!

Нет дороже, краше для меня тебя,
Чудо кареглазое, доченька моя!
Будь всегда любимой и люби сама,
Чудо кареглазое, доченька моя!

Мирно дни проходят, крепкая семья,
Чудо кареглазое, доченька моя!
Пусть подарки делает для тебя судьба,
Пусть хранят Святые, доченька, тебя!