Вечная дружба

Анжелика Нагапетян
Друг на друга очень часто злились,
Но потом прощали всё равно...
Я не знаю как так приключилось,
Что забыли мы про всё давно...

Мы живём как-будто бы чужие,
Не могло закончиться всё враз!
А ведь думали, что мы с тобой родные,
Как расстались не понятно мне сейчас...

Моя жизнь калейдоскоп событий,
Быстрый темп ведёт меня к верхам.
Уж не думала, что мы с тобой отныне
Будем жить по разным берегам...

Мы умрем сегодня или завтра,
Может быть в другой какой-то день,
И от дружбы  нашей с тобой вечной
На земле останется лишь тень...