Рубят сад

Хельга Красницкая
Рубят сад,
Который не плодоносит...
Вырубают нежалея...
Эхо стон разносит...
Закат, от ужаса, бледнеет...
Рубят....
Лихо,
Задористо,
С улыбкой на лице!
Падает дерево
С мольбами...
Небо- иду к тебе...!

Рубят
Зло,
Резко,
Быстро,
Жестоко...
Не по ни ма ют..!!!!
Плачет дерево,
Дерево плачет...
И
У м и р а е т...