Жизнь несправедлива Памяти С. Б

Любовь Белкина
Меняется год за годом
И вертится Земля.
И какой бы не была погода,
Всё радует меня.
Повсюду ходят люди,
Резвится детвора.
Все сами себе судьи
Такая вот пора.
Но вещи есть такие,
Каких я не пойму
Для всех они больные
И их я не приму.
Как жизнь несправедлива
У каждого спроси,
Кого она не била
На их большом пути.
Она ведь так жестока
И губит самых лучших.
У горного истока
В камнях пресует души.
Покой им только снится
В земле, там глубоко
Ведь горько и не спится
Лететь бы к солнцу, высоко.
Забрав всех самых лучших,
Она жертв новых ждёт.
Ну сколько можно мучить?
Никто сам не придёт.
Её б в лохмотья облачить
И выдать Высшему Суду.
И пусть ликуют палачи...
Остановите Землю, я сойду..!