Пряный вкус мёда липового... коммент к стихам А. К

Впрощ
   Пряный вкус мёда липового
Услаждение о былом.
Сладость, - жажда неиспытанного
И к чертям всё, что будет потом.
   Мне отрадно, что я не с краю
Засыпаю негой объят
Хорошо, что  во сне я летаю
И упасть не даёт мне кровать. 
   Стену я спиной подпираю
Мой надёжный защитный редут.
А ты спишь, почему-то, с краю.
Бережёшь наш совместный уют.   
   Никогда не пойду я на "лево"
Ты отрада моя и любовь.
Люди все говорят, что ты стерва.
Портит зависть им чёрную кровь. 
   О других никогда не судачьте
Пейте чай с медком золотым.
И , поверьте, придёт к вам удача
И растают печали как дым.
  Экс 12. 06. 2019 г.  В. Рощ...