Душевное терзание

Анжелика Нагапетян
Отпусти меня душевное терзание,
Не госи надежды яркий свет!
Ждут впереди меня с тобой одни страдания,
Ведь с тобой мне дальше жизни нет...
 
Переменчива отныне стала мода,
Не угнаться мне за ней никак...
А в душе бушует непогода,
Разлюбить бы мне тебя, дурак!