Небо и Море...

Ольгенская
Вот и пришло долгожданное лето ...
Краски заката, и краски рассвета ...
Море играет ~ волна за волной ...
Дарит прохладу мне рай неземной ...

В небе ни облачка, лишь синева ...
Небо и Море ~ картина одна.
Мне бы, как чайка ~ в пучину нырнуть
И в небесах продолжить свой путь ...

12/06/19 о.Крит