Но что?

Андрей Мудров
НО ЧТО?

Режим. Холодный душ. Триста отжиманий. Пятнадцать километров пешком. Ни капли алкоголя. Ни грамма белка. Чистое сознание. Мысли четкие. Ясное понимание того, что диеты - херня. Главное - соблюдение баланса: сколько истратил - столько и получи. Стрелка весов всегда на восьмидесяти. И так - восемь лет.
И вот это утро. Он считает отжимания. Нет. Что я спортсмен, что ли? Нужно что-то другое. Но что?