Для тебя горят на небе звёзды...

Анжелика Нагапетян
Для тебя горят на небе звёзды,
Для тебя сияет небосвод!
Знай, любимый, без тебя непросто
Жить мне каждый день за годом год...
 
Ты скорей всего совсем не знаешь,
Что я так мучительно люблю...
По ночам наверное мечтаешь,
Встретить где-нибудь судьбу свою...
 
Я ведь только лишь украдкой
Иногда в глаза тебе смотрю,
И мечтаю, что однажды может
Ты заметишь в них тоску мою...
 
Я давно хотела бы признаться
Ты на век проклятьем моим стал,
Но боюсь тебе я показаться
Ах, не той о ком ты так мечтал...