Девушка с татуировкой бабочки

Валерия Павленко 2
Асфальт остыл от жарких гонок,
От этих вечно шумных пробок.
От суеты людской....
Она шагает медленно домой.
В руках пакет, наверно бургер,
Стакан, на дне не сладкий кофе,
Дома прекрасны только в профиль.
И место здесь, не лучшое для жизни,
Здесь грабежи, наркотики, нет смысла
В закусочной на чай гроши, от лжи,
Куда бы деться?
Раздеться, в душ и спать....
Как знать, быть может завтра,
Хотя.....
Уснула.
Приснилась мама, старый дом,
Блины с сиропом, только сон...
На утро, как обычно, тост, кофе,
На работу.
Жара, народу до предела,
Как надоело...
Заказ.
За столиком, в пол оборота,
Пиджак на нём, цвет рвота.
Картошка, кетчуп....
Погоди!
Внутри застыло всё, не хорошо.
Мария?
Возможно....
Ну от чего, мне стало так тревожно?
Можно, мне разговор начать?
Молчать должна была тогда.
Я слушаю вас....
Я от вас в восторге,
Мне личико, фигурка,
Покоя не дают.
И смотрит на меня...
Глаза...
Как у адского цепного пса,
И губы тонкие... Жестокий.
Хотя он лучше, здесь не многих.
Мария?
Спасибо, но мне пора!
Рука.
Хватает резко, на колени в миг,
Едва мой крик, не выдаёт меня.
От куда на лице, татуировка?
Неловко мне...
Скажи, лишь мне.
То девичья фамилия....
Матери твоей?
Молчу....
Я с ней знаком был.
Так значит, Диана Баттерфляй?
Давай, беги... Но мысли только.
Ах, сколько на терпелась от отца!
Какая разница!
Охрип мой голос...
Он отпустил, хромая вышел.
Домой, уставшая я шла,
В кармане сотню я нашла.
Оставил он.
Не сон?
Вдруг выстрел!!
На землю я упала, но пуля не попала.
В машину, кинули меня....
Связали, на глаза повязка.
Сказать, что было страшно?
А как вы думаете сами?
Случись такое с вами.
Старый завод.
И вот, его я вижу,
Связан тоже, ну помоги нам что ли боже...
Бугай, весь в золоте, видать здесь главный.
На нас так смотрит, словно пьяный...
Ты дочь его, так, так....
Не тронь её, Зельмир Таяк!!
Кто имя ему дал такое?
Жить с ним, уже большое горе.
Ты отдаёшь мне свои деньги,
И территорию свою....
Иначе, дочу я твою,
Как крысу вскрою и за рою!!
Не тронь её!
Но как в кино, дым, крики и стрельба.
Затихло всё, я тут одна?
Лишь тьма перед глазами....
Так хочется вернуться к маме.
Очнулась я в больнице,
Могло ли мне присниться?
В палату медленно вошла,
Похоже новая семья....
Девица, с макияжем ярким,
Мне говорит, так жарко....
Мол был убит отец мой,
Оставил он всё на меня.
Кто я теперь, не поняла.
Теперь гроза ночных дорог,
Играем часто в салочки,
Кто я?
Я девушка с татуировкой бабочки.