Кто учится - тот и удачливей

Чернышова Валентина Сергеевна
  Признайся:  всё ли делал правильно,
Смирись, ошибки все признай.
Ты к свету, к Счастью - и жизнь нравится,

Всё к лучшему, сил не растрачивай,
Ошибок тех не повторяй.
Кто учится - тот и удачливей...
Смирись, ошибки все признай.

08:00  25 января  2018