М. , в подарок

Мария Миронова Тверь
Стихотворение-открытка

Так мы остались - лицами на фото,
Где рвется ткань реки на лоскуты,
Где в небе акварельном самолеты
Теряют белоснежные хвосты.

Где мир казался теплым и надежным
И воздух карамельным был на вкус,
И было удивительно несложно
Услышать мира мелодичный пульс.

Едва ли жизнь одарит хоть кого-то -
Мы воины на поле суеты,
Но кто-то будет помнить нас на фото,
Где ткань реки - цветные лоскуты.