Урок истории

Сергей Голубев 2
Урок истории.

Мы жили славно, мирно и привольно,
на страх и зависть забугорных стран.
Политика, интриги… Вспомнить больно.
Сынов послала Родина в Афган.

С любым из них я разделю краюху.
Был подвиг, а теперь нам суки врут.
Я б этой мрази засветил по уху,
но мне, ребята, пулемёт не продают.

Так хочется им крикнуть: «Всё, довольно,
заткнитесь, чтоб вас черти взяли».
Буржуи себя чувствуют привольно,
а Мы… Ушли с Афгана, а в России проиграли.
Ушли с Афгана, Родину потеряли.
9 июня 2019г.