Ха-ха

Сергей Попов 28
Меня не будет рядом, когда тебе никак. Не ёк.
Судьба не делает лишних телодвижений.
Пророссийски настроенный василёк
Готов к суровым лишениям.

Живи без меня хорошо, читай мысли
Исхоженных улиц и домов.
Эти милые глупости над нами повисли
Как меч дамоклов.

Закончится моя династия Mean разбитой фарфоровой вазой.
С моим разлитым семенем вперемешку.
На сегодня, пожалуй, хватит. Для первого раза.
Я ничего не скажу после, я скажу между...