Эго-Величество ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
"Эго-Величество",
            как  обезличенность:
личинкою  смолоть  "на  раз"
материю  и  время,
"в  авторитете" - чем  горазд,
чем  "лучше всех"  в гареме.
Но  хищный  глаз  не  спит -
ты крошка в пищевой цепи.
"Святая  простота",
чьё  вожделенье - пир?   
Какая  ж  красота -
спасеньем  в  этот  мир?!
По  кругу -
           к  новому  рожденью,
           как  вдруг  твоё 
                Преображенье…