Птица

Анжелика Нагапетян
Хочу я быть белой птицей,
Лететь к небесам хочу!
Устала душа в темнице
И гибнет она в плену...
 
В тюрьме этих серых будней
Не может найти покой,
И хочет освободиться,
Мечтает найти любовь...
 
Душа без любви несчастна,
Душа без любви пуста,
А с нею она прекрасна, что
А с нею она жива...