Расстались мы и как мне тяжело

Нина Андреева4
Я встретила тебя нежданно
И полюбила всей душой.
Наделила теми качествами,
О которых мечтала  порой.
Но, не случилось совпадения,
Ты оказался не мой герой.
Наступило  разочарование,
Ты слишком занят был собой.
Твоё сердце не знало печали,
Не понимало  доброты.
Забота о других душа не знала,
Расстались и как мне тяжело.