круговорот 1

Сергей Ульянов 5
дочка,внуки,сыновья
всё ажур
собирается семья
под зелёный абажур

много лет и много зим
дружно пили здесь чаёк
но вот уже притормозил
в подворотне "воронок"

сифилитик комиссар
в дверь наганом постучал
и значит,ехать сыновьям
строить БЕЛОМОР-кАНАЛ

дочка в лагере сгниёт
внуки по-миру пойдут
растерзает пулемёт
сыновей за ратный труд

а,комиссарова семья-
под зелёный абажур
дочка,внуки,сыновья
всё ажур