Твоим глазам

Наталья Гулицкая
Я всё глазам твоим отдам
За мимолётную улыбку,
За боль,
Отчаянье,
Ошибку,
За страх,
Обиду,
Муку,
Пытку,
За слабость
И надежды нитку.
За грусть,
Прощальную открытку,
Отдам за миг, где всё так зыбко,
Я не тебе, заметь, -
Глазам.