Всё не то...

Анжелика Нагапетян
Всё не то, всё не так, всё не там ,             
за судьбой я иду по пятам,               
где найду потеряю не знаю,               
и что завтра случится гадаю.               
Что мне хочется, вроде бы, знаю,               
Но другое совсем получаю.               
Я от жизни устала просить               
хоть чего нибудь мне получить.               
 Я ведь вроде умна симпатична               
и по жизни я вроде практична.      
Почему так случается часто,               
не могу я понять в чем же счастье!?          
А ведь хочется что-то другое,               
не такое, совсем уж иное.               
И вот кажется то чего нет               
станет лучшим из всех моих бед.            
Я за тем  чего пока нет               
уж готова свершить сто побед!               
Пусть осудят меня миллионы,             
ради счастья на все я готова.               
Есть проблема лишь только одна         
что мне нужно не поняла...