Звездный рассвет

Роман Уперчук
Звездный рассвет...
Звездный закат...
Стрелы комет
Ночь бороздят.
Освободи
Руки от пут,
Тихо плыви
Вверх, в царство Нут.
Бледная тень
Бывшей любви,
Белый олень
Мёрзлой крови.
Блеклый асфальт,
Метеорит...
Ангелы спят,
Спрыгнув с орбит.