великий рифмоплёт

Наталья Гулицкая
Да, вот такого вот конца
От подлеца,
От молодца
Не ожидала. Кончен бой.
Ты не со мной,
Я не с тобой
Сидим за праздничным столом.
С одним веслом.
С одним крылом.
Ты веселишь народ честной –
А он глухой,
А он слепой.
Не видит твоего лица.
И молодца.
И подлеца.
Да, ты – великий рифмоплёт,
Который врёт.
Безбожно врёт.