Мысли вслух!

Наталья Шуринова
СХОД!

Если бы не было претензий
у дагестанского народа к
чеченскому, то...
не было бы и СХОДА!
Васильев, не выдавай желаемое
за действительное!
Решайте проблему побыстрее,
народ южный-слишком горячий
и нетерпеливый!