Проклятие

Лина Потапова
Старая фейри приходит в дом.
Мелом рисует, ведёт углем,
Вслед за шагами струится плющ,
Тенью вползая под полог туч.
Окна мутнеют, скрипит крыльцо.
Туго свивает своей кольцо
Лес, ощетинив иголки хвой.
Мудрая фейри не примет бой.
Воздух пронзая, кружит листва,
Уголь дописывает слова:
"Белая фейри заходит в дом
И упокоится вечно в нем"
12.06.19 Готня, Белгородская область