Жизнь проще

Анжелика Нагапетян
Жизнь нам надо не бояться,
Ею надо наслаждаться!
Не страшится перемен!
Мы не видим как стареем
И пугаемся проблем...
Быстрой зеброй полосатой
Пробегает сквозь года,
Наша жизнь отнюдь не вечна,
Оттого и дорога!