А мне не обещали...

Юлия Вайс
Сегодня по прогнозу солнце обещали,
Легкий ветер, кратковременный дождь.
Сегодня тебя не обещали
И завтра, наверно, ты не придешь.

Привычка не верить стала инстинктом,
Правилом жизни для каждого "да".
Я знаю, за каждой улыбкой сомнение,
За каждой ухмылкой горести дня.