По остывшим следам

Синицына Светлана Александровна
По остывшим следам
На волах уносить
Всё, что было не там,
Не тогда-отпустить.

Это сложно, и боль
Всё равно не пройдёт.
Нужно время. Ты стой
На своём, и вперёд.

Время, чтобы понять,
Время, чтобы простить.
Поздно что-то менять,
Сложно в миг отпустить...

Это всё для меня
Лишь начало пути,
Всё что в прошлом - не зря,
Это важно пройти...

Главное не отступать
От маршрута к себе...
Своего не терять
Ведь моё всё во мне....