Момент прощаний, без пока

Юлия Вайс
Момент прощаний,
Без "пока".

До скорой встречи, милый друг!
Пусть оградил ты узкий круг,
Забыл мой адрес,
Город, дом,
Прочитал пустых признаний том,
Добавил мысли обо мне
В графу "ошибки по весне",
Смял письма, фото и в ведро,
Поджёг тюльпаны и в окно.
Но каждый вечер перед сном,
Надейся только на одно,
Что ночью в теплом летнем сне,
Ты не припомнишь обо мне.
Что не приснюсь, и не привижусь,
В метро, вдоль парков и гостиниц.

До скорой встречи, милый друг
И повторяй: "она лишь глюк".