Моё счастье

Юлия Вайс
Ты до одури пахнешь счастьем,
Липовым медом, прохладной весной,
В пустой суматохе событий,
Закрываешь от грусти собой.

В томном взгляде только улыбка,
Голос приятней всех нот.
В ритмах города льется так зыбко
Песня бескрайних высот. 

Я в тебя, наверно, влюбилась,
Ты в сердце, в мыслях, в стихах,
В каждом созвездии ночью,
В тёплом лучике дня.