Я держу фантом твой

Нина Заверская
• Я  держу   фантом  твой
o И    не  отпускаю
o Я  твоей  любовью 
o Всё  ещё   «икаю»

o Огонёк  зелёный
o В  СКАЙПЕ  для   других
o И  в  ночи   бессонной
o Ты   ласкаешь  их

o Буря  в  моём   сердце
o Сбросила   накал
o Хоть  последствий  много
o Чувств    спадает   шквал

o И  теперь   обидой
o Полнится   надрыв
o Мёрзлой   Атлантидой
o Прежний   мой  порыв

o И   твоё  молчание
o В  Луке – тетивой
o Горечь   расставания
o Красною  канвой

o Колеёй  глубокой
o Твой  оставлен  след
o Быть  мне  одинокой
o До  скончания   лет

o Что  мне  остаётся?!
o Душой  не  криви!!!
o В  сердце  прошлым   бьётся
o Сладость   той  «ЛЮБВИ»!


НАПИСАНО 06.06.19.