Весна

Юлия Вайс
Яркое солнце дарит надежду
В холодные дни февраля.
Меняй номера и может одежду,
В городе скоро наступит весна.

Разрисует город плакатами луж,
Капелью сыграет этюды.
Пусть в другом городе ты сегодня заснешь,
Но во сне ко мне неприменно придешь.