Приходит ощущение свободы

Надя Ботина
Все-все, что мне по жизни выдается,
Все это мне во благо - потому
Не надо на судьбу свою сердиться,
Лишь разобраться стоит, что к чему,

Вернее, для чего, то иль иное,
Приходит в жизнь событие? Оно
Порою радостно, и греет мою душу,
А вот порою ранит очень тяжело.

И даже меркнет свет, и дрожь по телу,
И спрятать голову так хочется в песок.
Но это не решение проблемы,
Мне на ее решение отпущен срок.

Всегда есть выход – это твердо знаю,
Остынет разум, успокоится душа,
И непременно интуиция подскажет,
Что правильно, а в чем я не права.

Терпение – как важно оно в жизни,
Не торопись рубить с плеча. Обмозговать
Надо сперва. Как говорят в народе:
Семь раз отмерить, и потом лишь отрезать.

Ведь хорошо – не значит, это быстро.
А то, что быстро – то не значит хорошо.
И актуально это правило по жизни
В любое время, и для каждого оно.

Все в жизни исправимо, даже если
Нам кажется, что все, пришел конец.
Когда же осознаешь суть всей правды,
То это для души - высший венец.

Приходит ощущение свободы,
Свободы Духа и души подъем.
И воспевает небо «Алилуйя!»,
И снова, снова в радости живем.

12.06.2019 г.