Ты танцуешь

Любовь Ки
Говоришь что уныние грех и сочится из черных прорех этот едкий чудовищный смех
Пробирает до хрупких костей
Разгоняет последних гостей
Я хочу тебе крикнуть не смей
Но как будто во рту горсть гвоздей

Ты танцуешь весёлую смерть
Ты танцуешь
её
всю жизнь