Самба - танец любви

Вячеслав Тихомиров
В берег бьется синий морской прибой,
Брызги в лица ветер несет с волной.
В эту ночь мы вдвоем под луной,
Самбу, зажигая, мы танцуем с тобой.   

Припев:
Самба, самба, самба – танец южных морей,
Самба, самба, самба – ты меня пожалей.
Зажигаешь самба ты огонь в крови,
Я твой пленник самба, пленник южной любви.

Если в жилах твоих бурлит кровь,
А в душе и в сердце горит любовь.
Самбу будем танцевать вновь и вновь,
Самба юность наша, наша любовь.

В жизни рано искать тихий покой,
Будем самбу танцевать вместе с тобой.
Жизнь прекрасна и под солнцем и под луной,
Если самбу люди танцуют рядом с тобой.