О чём поёшь, моя душа, о чём грустишь

Луиза Эрсабиева
— О чём поёшь, моя душа, о чём грустишь, чем ты живёшь, скажи, и где летаешь?
— Пою о детстве, о судьбе и о любви, о том, что радует меня и больно ранит.
Дышу теплом, что сердцем отдана, любимыми, родными, всей Вселенной,
летаю от земли и до небес, порой ползу, краев не видя бездны.
Грущу о многом, жизнь не сказка, не игра, в ней много радости, потерь, разочарований,
в ней много счастья и любви тепла, и много боли и не сбывшихся желаний.
Но я пою, любым ветрам на зло, пою и в ясную, дождливую погоду,
и я лечу, и никакое зло сломать и одолеть меня не сможет!

15:01
12.06.2019


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.