Поплачем вместе

Валерий Тихомиров
Давай поплачем втихаря
Над прожитым вдвоём, –
Ты, где вечерняя заря,
В другой дали – мой дом.

Поплачем каждый о своём
И горько погрустим,
Что никогда не быть вдвоём,
Не испытать интим.

Не слышать шёпот у виска,
В руке – сердечный ток
И напряжённого соска
Не чуять бугорок.

Не разбегаться утром нам
В делах на целый день
И за столом по вечерам
В глазах не видеть блеск.

Поплачем сердцем и душой
Над прожитым зазря.
Во мне, что связано с тобой,
Все чувства говорят.