Вы здесь одиноки?

Ольга Волкова 60
Простите за то,

Что без спроса

Я в Ваши чертоги....-

Открытая дверь,

Запах кофе...

Вы здесь одиноки?

Пожалуй зайду

Я на Ваш

Островочек тепла-

Здесь запах уюта и кофе,

И женщины, что ушла...