Я брожу по заснеженым улицам

Татьяна Трейтяченко
Я брожу по заснеженным улицам,
На которые полночь легла.
Верю я, что мечта моя сбудется,
Что дождусь твоего тепла.
Почему только, те - кто дороги,
Жизнью спрятаны в Розе ветров?
Кого ждём мы томясь под ворохом
Наших мыслей былых, и снов.
Ты живешь далеко в другом городе,
Даже дальше - в другой стране.
Так-же мерзнешь наверно на холоде.
И грустишь без меня обо мне...
А глаза от любви мои светятся,
С легкой грустью я встречу рассвет..
Я дождусь тебя. Верю - встретимся!
Чувствам нашим назад пути нет.