Я сегодня с утра люблю

Нина Заверская
• Я  сегодня   с   утра  люблю
  А  вчера   Я  любила  с  ночи
  Знаю,     жизнь  свою   Я   гублю
  Но   любить  мне   нравится   очень

  Это   чувство  прекрасней   всего
  В   сердце   розы   цветок   душистый
  Не   отдам   чувства   Я   своего
  Оно   ангел   добрый   и   чистый

  Это   мой   огонёк,    как  маяк
  Что   укажет   путь   и   поможет
  Я   в  хорошем   смысле  -  маньяк
  Даже   если  «лезу   из   кожи»

        Я   любви   не   дам   умереть
  Даже   если   меня   разлюбили
  Я     скажу: «Уходить  не  сметь!»
  Ведь  страшней,  когда   чувства  остыли!!!

 НАПИСАНО 13.05.19.