Ликует дождь во мраке света

Сергей Абрамов 10
Ликует дождь во мраке света
И капли режут пустоту.
Осенний парк забыл про лето
И коронует мерзлоту.

Гуляет тень по старым кленам
И возвращает память вновь,
К забытым и ненужным сценам,
Как убивали мы любовь.