Ради жизни

Людмила Иконникова
Боевым крещением огнём
В Нарве, Пскове плавилась пехота.
Мы не сдали Родину внаём,
Защищали до седьмого пота!
Славный путь прошла моя страна,
Воинством гордимся мы по праву!
Золотом украсим имена
В память доблести родной державы.
Мы приемлем общность эстафет
За любовь и преданность Отчизне.
Нам не нужно призрачных побед!
Коль воюем, только ради жизни!