Парад 1941 года

Владимир Зиновагин
Парад сорок первого года на площади Красной идёт.                Идут по брусчатке солдаты,с парада и прямо на фронт.                Намокли от снега шинели,сжимает рукаППШ,                Пылает вся Родина наша,пылает вся наша страна.                Парад сорок пятого года,запомнился мне навсегда,                Когда на защиту Отчизны,поднялась вся наша страна.                Все вместе врага победили,весь Мир от фашизма спасли.                И на параде Победы,чеканным мы шагом прошли.