Разговор с собой у зеркала...

Ольга Бредихина
- Обратно вернуться однажды
Решил ты довольно бесстрашно.
Как будто зима или осень
Тебя ни о чём и не спросят...
Вот так ни о чём и не спросят?

Как будто ушёл на минутку,
И где-то ты прятался в шутку.
Семь лет пролетели неважно...
И вот ты вернулся однажды.
И ты возвратился однажды!

А дочка совсем повзрослела,
Красоткой прошла мимо смело.
Жена - с карапузом отважным!
Зачем же... ушёл ты однажды...

- Зачем же ушёл я однажды?