Я устала. Песня

Нина Руни
Я устала,я устала,
Я устала от тебя,
Я устала, я устала
Прыгать в воду из огня.
Но расстаться,как же можно?
Не могу жить без тебя.
Я устала,я устала,
Но люблю!- Моя беда.
   Припев.
Милый мой,
Любимый мой,
Пожалей меня!
Стань добрее,
Стань нежнее,
Береги меня.

Я готова эти строчки
Повторять в день до ста раз.
Только ты меня не слышишь,
Ты в компьютере опять.
Разберу твою игрушку
Или в ванне утоплю,
Или выброшу в окошко,
Или просто разобью.
   Припев

Я устала,я устала,
Я устала говорить.
Разведусь с тобой... и точка!
С интернетом будешь жить.
Пусть компьютер варит кашу,
Приготовит суп,омлет.
Я уеду к своей маме.
Слышишь, муж, меня иль нет?
   Припев.