заповедь

Таня Гасич
В моем кулаке зажата моя воля.
Она огромна!
Я чувствую силу.
И я не разожму пальцев.
Никогда!
До тех пор, пока не остыну.
И даже потом...
Я не растеряю ни одной ее капли
В потоке времени.
Она будет пульсировать жизнью
В моем сознании,
Закаляясь, как сталь,
В собственной вере.
И каждый новый толчок
Будет шагом к поставленной цели.
Ведь цель обязательна,
Чтобы не возникали сомнения
В собственном "Я",
И что бы просто не бЫть пустотой.
Вот мое мнение.

2000