Память жива

Бирюса Татьяна
Я решил свой дом украсить,
Словно в нём живу сто лет.
В доме всё разнообразить,
Шлю из прошлого привет.
Самовар достал бабулин,
Стулья, скатерть, кружева.
Без каких - то загогулин,
Память всё таки жива.
Вот тиски нашёл я деда,
Да стамесок целый ряд.
Да за чаем ведь беседа,
На весь день даёт заряд.
Пригласил я друга Колю,
Пусть меня изобразит.
И попьём чайку мы вволю,
Память прошлое хранит.