С Добрым утром!

Олег Кобелев 2
С Добрым утром!

Одеваю доспехи,
Репетирую слово.
Исправляю огрехи.
Ещё миг. Все. Готово!
Мои дети и внуки,
Вся большая семья
Протяните мне руки
Буду петь с Вами я
О прекрасном мгновении,
Что живём на Земле.
О весеннем цветении
И о нашей семье.
Пожелаем друг другу
И тепла, и добра.
К нам вернётся по кругу:
"С Добрым утром! Ураааа!"