Гремел сурово грозный бой

Владимир Зиновагин
Гремел сурово грозный бой.И мы в атаку поднимались.Вон там,за Вислою рекой,там,где  друзья мои остались. Лежат они в земле сырой.Их кости Висла омывает,а мы с тобою, каждый год,Их чаркой с горькой поминаем.                Никто не забыт,и ничто не забыто.Навеки останется в наших сердцах...               Как память о тех,кто принёс нам Победу,на крепких солдатских плечах.