Спасибо вселенной 18 01 испания

Любовь Пушкина 2
   Спасибо вселенной за дождь и за тучи
   За то, что с тобою свёл жизненный случай
   За ландыши ранней весною в лесу
   За снег,и мороз, и за ёлку-красу
   
   За тихий ручей и поляну в ромашках
   За колокольчики в синих рубашках
   За ветер, что нежно колышет ковыль
   За сказку про небыль и сказку про быль

   За воздух, спасибо, которым мы дышим
   За птиц, что поют,и которых мы слышим
   За звёзды ночные, рассветы, закаты
   За русскую печку с трубою над хатой