Реквием по любви

Имранхан Кутбиддинов
Стали мы с тобой друзьями
С надеждой, что все будет хорошо.
А раньше ведь общались целыми днями.
Сейчас я взял вещи и ушел...

Не знаю будет ли все, как раньше?
Когда весь мир радовался тому,
Ты становилась со мной всё краше,
Но пойми меня я уже не могу...

Я понял, все было лишь игрой.
Ты меня понять не хотела.
Игра была придумана мною
Чтобы жизнь моя вперед летела.

Прощай родная, я не вернусь.
Сейчас я ведь счастлив с другой.
Но увидев тебя не отвернусь,
Ведь я любил тебя, любовью неземной!